О государственной регистрации заключения брака во Дворце бракосочетания городского округа Самара в апреле 2020 года

О государственной регистрации заключения брака во Дворце бракосочетания городского округа Самара в апреле 2020 года

За первые четыре месяца работы 2020 года во Дворце  бракосочетания городского округа  Самара было зарегистрировано 424 акта о заключении брака и 500 актов о рождении.  На январь-февраль 2020 года выпало много красивых и зеркальных дат, которые привлекли молодоженов при выборе дня заключения брака, а февраль стал рекордным  по количеству браков за последние годы.

С начала апреля, в период действия ограничительных мер,  работа осуществляется в особом режиме, а государственная регистрация заключения  брака проводится в присутствии лиц, вступающих в брак, без приглашенных гостей. В сложившейся ситуации 15% пар, подавшие заявления на апрель – май, решили перенести государственную регистрацию заключения брака  в торжественной обстановке на летние и осенние месяцы. Заявления  о заключении брака на будущий период подаются через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Мы надеемся и ждем что в скором времени залы Дворца снова наполнятся улыбками и яркими эмоциями счастливых новобрачных и их гостей!

 

Галерея